Troca de pele
Assim caminho
Ando, corro
Trabalho, sigo
Vivo como
O transito desta cidade
Buzina, polui, poluo
Acelero, paro, velocidade
Praças,avenindas, ruas
Congestiona o coração
Impressiona a visão
Acende o farol, escuridão
Pisca, alerta, frisson
Chove, chuvisca,
Ligo a seta
Limpador de parabrisa
Rua deserta
Chego em casa
Tiro a roupa, queria tirar a casaca, a casca
Descascar, mudar de pele.
Mas me seguroFreio de mão,
Pare, Luz vermelha
Ao meu coração se assemelha
Queria outra vida, cidade
Viver uma aventura
Sem falsidade
Trocar de Pele, como as víboras.