Ciúmes de ti

Ando a indagar-me até que ponto há loucura?

Meus olhos de lágrimas se turvam,

Quando para outra dedicas ternura,

Meu corpo tomba, joelhos se curvam.

Quero ser musa única,

A ser enlaçada pela tua poesia,

Ser possúida ainda de túnica,

Estar em todos entretantos de tua fantasia.

Amo-te, este é meu único sentir.

Não de quando em vez,

Dá pra você daí meu coração ouvir,

Sem dúvida e sem talvez.

Sofro quando vejo tuas palavras em outros cantos,

A dor me domina,

olhos turvam em prantos,

Lembra? Só eu sou tua menina...

Absurdo ou por direito, eu não sei...

...Só sei que sinto ciúmes de ti.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 01/10/2008
Código do texto: T1206366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.