Movimento da Vida

Pairo no tempo

Mas na quero está estática

Olho pra traz, porém não quero virar estátua de sal.

Paro apenas pra recordar,

Olho atrás apenas pra ver o quanto deixei lá no passado

E posso ainda fazer melhor

Tento apagar as pegadas que deixei no caminho mal

Mas elas já se desviaram para o céu

Enviou-se a correr pelo futuro

Procurando alcançar-me, e mudar meu trajeto pelo presente.

Estou repensando meus dias

Estou observando, no entanto não estou totalmente parada.

Acompanho o movimento da vida

Porém não me deixo levar somente por ela

Eu faço a trilha de um caminho melhor

Ajudo a vida a ser bem mais justa comigo

Na verdade eu faço o bem e coopero com o amor

Eu trilho o caminho do paraíso

Não estou a sós, tenho comigo milhões de luzes, anjos a envolver!

Estou no meio da jornada, mas continuo andando, constante e firme!

Quero alcançar o fim, lá onde a coroa me espera...

Estou olhando atrás apenas para olhar a consciência e não mais me sentar e esperar esmolas

Ou que a vida passe por mim.

Estou caminhando junto com a vida...E sei que no fim ela estará esperando por mim.