IR POR AÍ
ÀS CLARAS
O ROSTO LEVANTADO
O SORRISO A FLORIR
AO FIM DE TANTAS
TANTAS VEZES
A BOFETADA
NOS TER ASSENTADO NO ROSTO
DE TANTAS E TANTAS VEZES
NOS TEREM DERRUBADO
E DERRAMADO EM CHORO.
E DE TERMOS CAÍDO
EM TANTO TANTO ENGANO.
DE NOS TEREM ROUBADO
A CONFIANÇA
JUSTAMENTE NO INSTANTE
EM QUE PEDÍAMOS SOCORRO.
NÃO TER MEDO DE SER
VIAJANTE
SEM ESTALAGEM NEM PERCURSO.
CORRER A VIDA SEM SEGURO
NEM CERTEZA ALGUMA.
PINTAR O RETRATO NO ESCURO
E ESPERAR O DIA
EM QUE SE ACABE TUDO.
MAS AINDA ASSIM
DESINTERESSADAMENTE LUTAR
POR SER MELHOR
E REJEITAR O MAL.
CUSPIR-LHE UM NÃO
ROTUNDO
E ACEITAR O FUTURO
CAMINHANDO NO GUME.
NEGAR A SUJEIÇÃO
SEJA QUAL FOR O PREÇO
DE NÃO TER PREÇO!
NÃO NOS PERDERMOS NUNCA DO SONHO
DE OLHAR FIXO
NO ALÉM TÃO PERTO!