TUAS PALAVRAS!
Tuas palavras remontam a tua ternura
Nascedouro majestoso e deveras real.
Inventivo acaso, inocente beleza pura
Revelação esplendorosa, dom natural.
Tuas palavras são como brisa ansiada...
Silente e altiva reacende a tal investida.
Mágicas produzem a glória referendada
Na intensidade da força, qual aguerrida.
Tuas palavras ressurgem belas também...
No íntimo almeja a tão inevitável vitória.
Naqueles abnegados artífices do bem...
Sinceras refazem o tempo e a história
Tuas palavras se valem da personalidade...
O sentimento na mais absoluta devoção.
Singelas refletem esta visível sensibilidade
Alguém que se basta da pujante emoção.
Pirapora/MG, 01 de outubro de 2008.