Homens, tolos!
Nós, homens
Tolos que pensam saber da vida
Achamos que temos as mulheres em nossas mãos
Quando na verdade somos as marionetes delas
Simples brinquedos
Usados para satisfação delas
Nos esforçamos tanto para conquistá-las
Achando que nós as temos
Mentira!!!
Nós é que somos hipnotizados, seduzidos
Pelas mais belas criaturas que existem na face da terra
Mas que sabem de seu poder de conquista e de dominação
Como fossemos importantes
Tentamos nos vangloriar do que temos
E nos “mostrar” para os outros
Enquanto as mulheres
Nosso objetivo
Nem dão a mínima atenção aos “idiotas”
Mas também não aprendemos isso na escola
Pelo contrário
Achamos que somos os seres dominantes
E isso não é machismo
É a melhor definição de feminismo que eu conheço
Pois nos faz escravos delas
Quem deve prover tudo é o homem
E dessa forma fazemos de tudo pelo bem estar delas
Eu espero que mesmo sabendo disso tudo
Continue sendo aquele que faz de tudo para agradá-la
Seja o seu brinquedo, sua diversão
O seu homem, seu menino