CONVENÇÃO

O tempo é simples convenção.

O passado é o presente renovado

Não se vive só do presente

O passado é berçário de emoções

Lega ao presente

Momentos de recordações...

01 0UT 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 01/10/2008
Código do texto: T1205714