Uma Folha de Papel.......*
Uma folha de papel em branco
letras compondo no espaço
uma estrela apontando
escrevê-la , não
sentí-la, sim
Um branco de papel pensante
e meu coração relutante
em dizer tudo que sente
Uma folha caindo da árvore
a sorte ao vento
nas letras todo meu desejo
de ser a folha em compasso
de repente ela pousou no branco
e o branco se tornou verde
e o verde tilintou e brindou
outras cores da minha esperança*
YOSHIE
mar01st,2003 - 11:05pm