Litoral
E é isso...A magia do óssio pensativo, que consegue através de dialetos abstratos fazer-nos permanecer coaguládos em uma aventura permanente.
Assim que eu voltar deste litoral de idéias inovadoras, poderei enfim conhecer-me,conhecer-te melhor. Tudo porque muito me enobrece saber que o óssio pode ser aproveitado para pensar, o dialeto pode ser imaginário e fazer parte so de um mundo a dois, que me faz eufórico em permanecer ligado á uma história com subjeções mas sem final.