The desert Music

Traços contínuos

Não contínuos

Faixas duplas

Curva sinuosa

Estradas são ecos

Da alma deslocada

Apenas trilhas

De uma solidão

À outra.

Serpenteando divisas

Cruzo a minha existência

Na não permanência

Perene do lugar comum.

Desvios, pontes não resistem.

São lembranças que se apagam

E outras percorridas

Por tempos sobre tempos.

Claro, a minha velocidade

É o seu espaço sobre o meu

Tempo transcorrido.

Trama, a música, a rota

O roteiro de nunca ser

O desconhecido

Apenas uma nova ultrapassagem

Curva perigosa

Diminua a velocidade

Cruzamento de vida

Logo à frente.