The Inner Child

O universo cresce em todas direções,

O meu cresce para dentro,

Dentro do coração, compactando e enrijecendo,

O corpo pendular batendo com mais carga,

Exigindo mais amor arrematador...

A criança interior,

Externa carapaça de músculos desfibrinados,

Desejosos gritos infantis,

Sinos tubulares em compassos febris...

Será que expandir significa implodir?