SUPER CRASH GLOBAL

SUPER CRASH GLOBAL

ATINGIU O PAIS TIDO COMO MAIORAL

AGORA E PRECISO CUIDADO PRA NAO CAIRMOS NO ANTIGO RITUAL

BOLSA DE AÇOES CAINDO

MOEDA DE COTAÇAO SUBINDO

SEMPRE SOBRA PRO BRASIL

PAGAR PELO QUE NAO VIU

PRECISAMOS MUDAR

NOSSO PENSAR

AI SIM VAMOS NASCER

CRESCER

E VENCER

MAIS NA COMPANHIA ERRADA

NAO SAI DO NADA

FICA NO VAI E VEM

GASTA MAIS DO QUE TEM

EM PROJETOS QUE NAO CONVEM

AI NEM COM MIL AMEM

TEM COMO MELHORAR

E SIM PIORAR

DIZEM QUE PIOR DO QUE ESTA NAO TEM JEITO DE FICAR

CREIO QUE TEM POIS PRECISA MUDAR

NOSSO MODO DE PENSAR

PRA PODERMOS TRABALHAR

E SEMPRE INOVAR

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,30,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/09/2008
Código do texto: T1205063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.