Eu vi

Eu andei pela terra, andei pelo mundo

Vi o monte mais alto, o buraco mais fundo

Passei os problemas, as necessidades

Eu vi os lugares, vi as cidades

Conheci muita gente, gente boa

Gente que trabalha, as que vivem atoa

Eu até fiz um filho, uma criança

Contrui uma vida, deixei uma herança

Eu vi muita fome, muita miséria

Vi a menina risonha, a mulher séria

Tomei empretado e não devolvi

Muitas coisas por aqui eu vi

Eu até emprestei e não mais recebi

O que eu tinha tomado, foi assim que perdi

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 08/03/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T120504