MOMENTOS

É preciso paz para poder sorrir,

É preciso lágrimas para chorar,

É preciso amor para construir,

É preciso chuva para florir.

É preciso semente para semear,

É precisob brisa para refrescar,

É preciso sól para secar,

É preciso água para molhar.

É preciso avisar a saudade,

Que a tristeza foi embora,

É preciso também, avisá-la

Que a felicidade não demora.

Garcialuizz
Enviado por Garcialuizz em 30/09/2008
Código do texto: T1204975