Dois é par.

Não te parece estranho

Que um verso tenha dois poetas

E uma música dois autores?

E que então a vida só se complete

Quando vives dois amores?

Não te parece simples

Que tudo tenha ao menos dois lados?

Que nada é igual

Mas que tudo se completa?

E se de alguma maneira

O amor te escapa

Não te esqueças que

O indivisível é duplo

Porque nem o Nada

pode existir sozinho.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 30/09/2008
Código do texto: T1204909
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.