Fases
São nossas fases da vida
Momentos em que tudo nos parece sem saída
Tempestades em alto mar
Que juramos nunca poder atravesar
O gás que acaba com a panela no fogo
É o arroz com feijão, é simplismente um ovo
É um desespero no momento da doença
Nossa falta de fé, falta de crença
São fases sem dinheiro no bolso
São fases de carne com osso
São fases sem nenhum tostão
É nets fases que nos acaba o tesão
Mais, por serem fases, nós iremos um dia esquecer
Esuqeceremos que estas fases nos fizeram sofrer
Veremos então, o importante foi estas fases viver