E ai?
Saber as origens e desviar do presente
Pensar num futuro não tão próximo de tudo
Casa, comida, agua e sabão
Ter um telhado
Um lado de poesias na mente e saber levar
Entender as palavras ditas e ouvidas, sem rancor
Observar o nosso meio, inicio e além
Talvez um sim de alerta, um dia de roupa lavada
Tinta fresca, cheiro de pinho no banheiro
Uma maçã de gosto doce, casca vermelha
Batom, gosto na boca e lembranças
E ai? um momento de gostar
Querer admirar o belo tão perto
E ai?