"SIMPLES VIVER"

AO CONVIVER COM OUTRAS PESSOAS DESCOBRE-SE DETALHES QUE FAZEM A DIFERENÇA, COMO:

Alguém que vive com coração entristecido,

E é acordado com um beijo de bom dia.

Um outro que enxerga mesmo sem a luz dos olhos,

A beleza da alma, a leveza do ser.

O pai que ouve o filho no silêncio,

O homem que valoriza o ser feminino,

Presentido-a a qualquer dia , em qualquer hora.

Mulheres que conseguem tirar dos seus homens,

Gestos de amor, palavras de carinho, fazendo-os

respirar amor.

Crianças que brincam, sem ter com o que brincar,

Que sorriem ao te ver chegar.

Familias que ao redor de uma mesa, resgatam o sentido

de estar juntos,o sentido de viver.

AO CONVIVER COM OUTRAS PESSOAS, DESCOBRE-SE

O PORQUE DA VIDA.