A TUA BELEZA MAIOR É A TUA SIMPLICIDADE! (c/áudio)
Teus sentimentos são lindos!
E, tudo que vem de ti é lindo.
A verdade é que tu és linda!
E, linda é a poesia que me inspiras.
A cada nova poesia,
Sinto esse encaixe perfeito.
Tu és a causa,
Minha poesia, o efeito.
Pra você escrevo simples.
E, sei que gostas de verdade.
Pois, a tua beleza maior é a tua simplicidade!
Rosa, mulher e menina.
Tu és uma personagem ímpar,
Minha musa mui querida!
Jeronimo Madureira
30/09/2008.
*Dedicado à minha querida amiga, a mineirinha Huannia!