Quando surge um Grande Amor!
Quando um Grande Amor entrar em tua vida.
Mudará hábitos antigos: tomarás água diariamente, por exemplo!
Preencherá todos os espaços vazios.
Encherá de alegria
Tuas noites e teus dias.
Haverá esperança no ar
Mesmo, não sabendo se ela vem do sul,
Ou do norte.
Apenas que ela existe e que te faz bem.
Quando este Grande Amor surgir,
A paz tão esperada
Se tornará presente
E
Tua alma
Contente!
* Foto arquivo pessoal.