Vida de poéta

A vida de um poéta

é sentir na alma a alegria de viver e,

ter sempre a vontade de escrever

palavras puras e verdadeiras,

palavras de amor

palavras de ódio

palavras de alegria e de paixao

porque um grande poéta leva sempre

muito amor em seu coraçao.

dieguinho
Enviado por dieguinho em 30/09/2008
Código do texto: T1204074