Recanto
Em cada abrigo
Há um perigo.
Em todo abraçar
O anseio de domar.
Em cada encruzilhada
Reflete a vida traçada.
Em todo beijo
O ardente desejo.
Em cada canto
Soa um pranto.
Em todo olhar
A malícia de amar.
Em cada direção
Despeço-me da ilusão.
Em todo coração
Uma eterna paixão.