Aprendí

Aprendí,

Que para o amor não tem idade

Não tem diferenças

Nem distância...

Aprendi,

Que nem tudo é o que parece

Que se deixarmos a dúvida imperar

O amor é que padece...

Aprendi,

Que sentir pena de sí mesmo

Enraíza a tristeza

E da vida tira toda beleza...

Aprendi,

Que a felicidade está dentro de nós

Que para senti-la

É só deixar o coração cantar

E não permitir que o medo te impeça de amar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/09/2008
Código do texto: T1203728