QUERO REALIDADE

QUERO REALIDADE

Moacir S. Papacosta

Não quero viver apenas sonhando...

Não quero ficar pensando no sabor do seu beijo... No calor do seu abraço, no afago das suas mãos... No seu olhar encantador... Nas saliências perfeitas do seu corpo... Nas palavras carinhosas reservadas para a nossa tão sonhada noite de amor.

Não quero sentir-me algemado à simples vontade de fazer... Almejo, como nunca, realizar meus sonhos... Mas para que isso possa acontecer dependo de você...

Sem o seu querer... Sem a sua cumplicidade, nada poderei, porque o sonho dos meus sonhos é fazer de você a mulher mais feliz desta galáxia...

Quero beijar a sua boca e não me importo se o seu beijo é doce como mel... Se tem sabor de maçã ou de pudim... Quero beijá-la longamente como jamais foi beijada em sua vida...

Quero lhe abraçar de tal forma a sentir seu coração pulsando pertinho do meu...

Quero sentir suas mãos entrelaçadas às minhas e sob a luz do luar, ou em qualquer outro lugar, dizer em seus ouvidos o quanto lhe amo, mesmo que por algum momento venha duvidar das minhas palavras...

Quero sentir o calor do seu corpo enlaçado ao meu, e entre beijos e abraços, minhas mãos viajarão pelas belas curvas do seu corpo, as quais sempre fomentaram meus desejos...

E, ao depois de uma noite inesquecível, de incontáveis carinhos, certamente, repetindo-se a dose, gritaremos em alta voz:

- Nossos sonhos não são mais sonhos! É cristalina realidade!

Eu e você, eternos enamorados, iniciaremos uma caminhada, cultivando realidades plenas para todos os sonhos que doravante possamos ter!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 30/09/2008
Código do texto: T1203683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.