MEIA NOITE... E MEIA
Já é quase madrugada e eu não dormí,
Meu pensamento me conduz p'ra muito longe...
Por lugares que conheço e outros ainda não,
Vejo pessoas estranhas e outras não...
Em meio a tudo, lá vejo você, lindo!
Anjo amado!... grito e você me olha...
Sorrindo vem me encontar e me abraça,
Nesse instante, minha alma exulta de alegria
Como num sonho, caminhamos e falamos,
De mãos dadas vamos juntos bem felizes...
Nos sentamos sob a sombra de uma árvore,
E nos olhamos sob a proteção do amor
Como é belo o amor que nos envolve!
Tendo envolta toda a natureza amada...
Tudo é lindo, visto com a visão do amor
Ah se todos sentisem o poder do amor!
Como o mundo seria maravilhoso,
Se as pessoas todas se contaminassem
Com o vírus do amor incondicional...
Só assim o nosso mundo teria jeito.