PAIXÃO
Por vezes sou refém da loucura
Que alguns chamam de amor.
Outros a conhecem como ternura,
Muitos como a face do esplendor.
Algumas vezes me pego pensando...
Se há felicidade de fato, eu acho
Que a esperança é fruto do porvir.
Ao menos tento em vão traduzir...
A intercessão de sempre te merecer.
Sem nenhuma intenção de te perder,
Ou apenas esboçar minha emoção.
No momento exato do meu poder...
Beijar-te e dizer o quanto te amo.
Passando a te ofertar o meu coração
Ao balbuciar em teu ouvido: "PAIXÃO!"
Pirapora/MG, 30 de setembro de 2008.