Um Respirar do Âmago
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Da entranha me sai
Limo ofegante em anil,
Ânsia, ferro, tremedeira,
Em companhia do berro,
Fragrância e aceno.
Sai-me também pela entranha
O azeite em estro. No alvorecer,
No brotar e florescer
A vida entra-me suave
E em perfumado ânimo.
Destempero - palidez -
Fragilidade - sombra -
Suspiro - o ar leva consigo,
Em seguimento, pondo-me à prova
Até a diáfana flor escondida.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
direitos autorais reservados
26 de setembro de 2008
Série: *Contemporaneidade
Véra Maggioni