Matizes em Sete
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Sete mares batizados
De humanidade e
Os enrolados torvelinhos
Assentados: Sete raios!
Circunstâncias, ritmos, fatos,
Fardos, chispas, o Triunfo,
A Torre - o oculto e
Da Vida um tanto mais,
O que se É e o que se faz.
Sete centros, maravilhas...
O Mundo!
Sete palmos sob a terra,
Em sete os que estão sob o Céu.
Grande Mistério!
Envolto da natureza sétupla,
Não importando o hemisfério...,
É o Universo!
Ao largo do sopro
Soprando sobre o papel apontado
O Setenário Eu Sou
– Palmo a palmo em quente hálito -
Combinado nos sete dos sete.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
direitos autorais reservados
Em 25 de agosto de 2008.
Série: *Contemporaneidade
Véra Maggioni