Posição de lotus
Voltei ao penhasco,
fiquei ouvindo o barulho do mar,
olhando suas ondas revoltas
que se atiravam contra as pedras.
Sem temor,
para dentro do oceano...
deixo-me levar.
A beleza da natureza tem
o dom de me acalmar.
Vou ao jardim,
ando por suas alamedas..
busco delicadas violetas...
Sento-me em posição de "lótus"
e deixo-me levar...
autoria
23.10.99
aniversário do André