EM BUSCA DE MIM

Haviam perguntas, mas só havia silêncio,
Não haviam respostas, apenas o medo,
De não encontrar uma razão para a vida.
Achei entre os rascunhos uma saída,
E pude encontrar-me novamente.
Hoje sou semente, parte de um todo,
Sinto-me especial em meu mundo abstrato,
Onde a poesia apaga a dor e me faz digna
De encontrar aquilo que eu sempre busquei.



® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 22/04/2004 5:11:17 AM no site da Magriça
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/03/2006
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T120331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.