REFLETIR

Refletir e pensar longe

É ter às mãos mesmo por instante

Uma realidade distante

É ter o prazer de sentir

A realização de desejos itinerantes

É ter a sensação da emoção do viver

É sublimação de um desejo impossível

Á sonhar acordado

É a êxtase da vida...

29 NOV 01

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 29/09/2008
Código do texto: T1203237