Meus Medos
Meus temores,
Meu atraso;
Meu medo dos amores,
Meu medo do acaso.
O dia depressa passa,
As canções são esquecidas;
As conquistas não são de graça,
No fim sobram as feridas.
Eu temo a vida em mim,
Como temo a morte;
Temo que tudo chegue ao fim:
Meus amores ocultos na sorte.