Linha por linha

Feliz do homem que não espera nada, pois nunca terá desilusões.

Brincando com os fatos,

Suportam melhor a censura os que merecem elogio.

Você vai cansando dos tolos sábios até entender que

algumas pessoas nunca aprendem nada, porque entendem tudo muito depressa.

Você quer conhecer alguém, da um pouco de poder pra ele, vamos ver se ele se lembra de quem é você...

A cegueira é menos nociva,

Um pouco de cultura é uma coisa perigosa

Uma mente nobre tem vergonha de não se arrepender e

Quem confessa os seus erros é mais sábio hoje do que ontem.

Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.

A vida te bate, será que nas horas que eu implorei forças aos céus, Deus me daria forças ou a chance de ser forte?

Será que quando pedi coragem ele me daria a mesma ou me proporcionaria a oportunidade de alcançá-la?

Fiquei magoado, não por me teres mentido, mas por não poder voltar a acreditar-te.

Será que o mundo vê o que realmente somos quando tenta nos enxergar?

Torna-te aquilo que és.

Colherás tua semeadura

Crescer é a conseqüência uma jornada,

um trabalho valorizado tem o mesmo peso da obra sem reconhecimento

Quanto mais nos elevamos, menores parecemos aos olhos daqueles que não sabem voar.

Tudo é precioso para aquele que foi, por muito tempo, privado de tudo.

as mesmas coisas tem sabores diferentes, depende muito do seu berço, de como chegou até aqui...

Mas cada vez que um louco for usado pra confundir um sábio,

será lembrado que muitas das grandes poesias estarão pra sempre perdidas em guardanapos riscados ou cantos inacessíveis de agendas não divulgadas...

O grande fato da vida, é que se machuca tanto o coração com teorias que na prática não muda nada a sua vida, que se esquece de dar valor ao que de fato faz bem na vida.

Quantas coisas merecem mesmo o teu rancor, tua preocupação?

Afinal

Sentir raiva é vingar-se das falhas dos outros em si próprio

lecter
Enviado por lecter em 29/09/2008
Código do texto: T1202709