UM NOVO HORIZONTE

Depois das noites mais obscuras e amedrontadoras,sempre virá o sol a rasgar o céu, portanto, as coisas ruins não duram para sempre elas extinguem a si mesmas pela sua própria natureza.

Novos horizontes já existem há muito tempo, e se encontram disponiveis, porem depende de voce aproveitá-los.

Nunca esqueça a realidade humana, tudo depende de decisões feitas livremente.

Muitas coisas precisam ser ditas mas serão bem ditas quando proferidas sem rancor.

O humor muda tudo, inclusive a realidade

Reforce os laços de amizade mais do que nunca, voce sempre precisará de amigos verdadeiros.

Liberte sua mente de preconceitos tolos a falta de reflexão sobre fatos da vida limita sua capacidade de crescer e se desenvolver na direção de objetivos maiores.

A essencia de uma pessoa se mostra pelas obras que ela realiza e não pela imagem que ela representa socialmente

Portanto, ative seus talentos, demostre sua eficiencia.

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 29/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1202587