MEU AMIGO PREFERIDO "DEUS"

ELE SEMPRE ESTA COMIGO,

QUANTO MAIS EU CHAMO POR ELE,

MAIS PERTO ELE ESTA,

NUNCA FOGE DE MIM,

ESTA SEMPRE A ME OLHAR;

CONTO TUDO PRA ELE,

E ELE SEMPRE ESTA A ME OUVIR,

COMO PODE UM AMIGO GOSTAR TANTO

ASSIM DE MIM;

PROCUREI, PROCUREI IGUAL EU NUNCA

ENCOMTREI, ELE SABE COMO ESTOU

ANTES MESMO DE FALAR,

E NÃO SAI CONTANDO OS MEUS

PROBLEMAS PARA TODOS ESCUTAR,

ELE GUARDA SÓ PRA SÌ,

E TENTA DE ALGUMA FORMA AJUDAR-ME,

E NUNCA ATRAPALHAR-ME,

ELE É O ÙNICO QUE NUNCA ME DECEPCIONOU,

ESTA SEMPRE PRONTO A ME OUVIR,

EU FALO, FALO E ELE FICA A ESCUTAR-ME,

E QUANDO EU CHORO ELE VEM ME

CONSOLAR,È O MEU MELHOR AMIGO,

O MEU" DEUS" , ELE SEMPRE ESTA COMIGO.

Grazys
Enviado por Grazys em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202586