Âmago da flor

A beleza de uma flor não se resume apenas as suas pétalas ou a sua mais variadas cores.

Vai mais além, está na sua essência.

Representante do amor e da harmonia.

Pode ser manhã, tarde ou noite sempre esta ali, com sua suntuosidade, pronta pra ser contemplada.

Sensível e desejada. Muito mais que isso, cobiçada!

Quem dera que todo ser tivesse o âmago de uma flor.

Fiel e verdadeira representante do amor.

--------------------------------------------------------------------------------

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 29/09/2008
Código do texto: T1202378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.