Calorão

Quente

Quente demais

Ideal se soprar bom vento

Refrescar minha pele

Molhar meus lábios

Com palavras certas

Quente

Quente demais

Corpos amorenados

Sensualizados

Combinando cores claras

Quente

Quente demais

Velas

Riscos soltos no mar

Veias

Rios da alma

Não foi tudo

Não é nada

Outra estação

Vai passar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/04/2005
Código do texto: T12022