Tempo Santifica
Tempo que massacra, ataca , destroça,
Qualifica, adverte, abdica,
Quantifica, bentifica, santifica.
Tempo que temporiza, tentatifica,
Clarifica, Danifica, Liafica,
Sortefica, Fortefica, semprefica.
Tempo que segundifica, minutifica,
Horatifica, semanaltifica, seculartifica...
A espera do seu gostar.