O PENSADOR

Penso, logo existo... disse o pensador
Canto, logo existo... disse o cantador
Sofro, logo existo... disse o sofredor
Sonho, logo existo... disse o sonhador

O pensador pensa porque existe
E o cantador canta noite e dia
O sofredor chora sem a crença
Que cantando deixaria de ser triste

O sonhador quer a utopia
O sofredor sente a indiferença
O cantador espanta a nostalgia
E quem pensa, chora porque existe!