A Felicidade

A Terra é planeta de provas

Mas confesso que não entendo

O “Por quê?” de tanto sofrer...

Se não há problemas

A gente inventa

Mas o certo é que a dor

É sempre na proporção

Do que se pode agüentar

Por isso, não lastimar e agir

É bom começo para quem quer melhorar!

Fico a me perguntar

O porquê de tantos terem tanto,

Enquanto muitos nada têm?

Mas devo me desprender da matéria

Enxergar o que é verdadeiro

E isso vai muito além do material

O que vale é a essência – a alma

E vale sempre recordar

Que é preciso viver sempre

Como se em tudo tendo

Nada possua e a felicidade há de chegar.