FELICIDADE
Ser feliz, um destino, um decreto do Criador
E o universo, as galáxias e os astros celestes
Conspiram e criam as condições necessárias
Para que o amor floresça no coração humano
Porque sem amor a felicidade não pode existir
O sol manda sua luz e calor e ilumina a terra
E oferece a primavera, verão, outono e inverno
A lua e as estrelas revelam a beleza do infinito
As nuvens fazem contraste com o azul do céu
As águas, fonte de vida, saciam a sede e irrigam
Alimentam plantas, jardins, bosques e florestas
Os pássaros cantam musicas em sinfonia perfeita
As flores desabrocham e encantam nosso olhar
E enchem nossa alma de prazer e contentamento
Todas as forças do universo se fazem maravilhas
Para que o nosso destino de felicidade se realize
Os homens e mulheres sintam a plenitude da vida
e experimentem o prazer de viver sob o signo do amor