Nos seus olhos

Nos seus olhos eu viajo,

Sinto o gosto do seu beijo.

No seu sorriso quase me perco,

E me lembro do meu desejo.

No seu olhar flutuo,

Quase saiu do chão.

Suas palavras me fazem sonhar,

Ao sentir essa emoção

Você esta em mim,

Não sei como, mas está.

Me faz ficar assim,

Diferente, desinquieta.

Mas nos seus olhos eu vejo,

O quanto te amo.

Neles eu percebo,

Que nada foi por engano.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 28/09/2008
Código do texto: T1200742