MONTEVIDÉU
Não há em mim neste momento,
razão de riso e de choro.
Pois sou conformado;
sou mesmo calado.
E quando pareço triste,
estou mais é pensando.
Assim meio calado,
curtindo o silêncio
nas lembranças do passado,
de belos momentos vividos
tão sonhados!
E que não haverão de serem esquecidos no tempo.
Vivo intensamente cada vã momento.
e me contento em vivê-los.