Chove aqui dentro
Chove aqui dentro
==============ErdoBastos
A chuva caindo,
cadenciada,
molhando o que resta de mim...
Tremo de frio,
a alma molhada
como as flores do antigo jardim.
Te vejo
e sorrio...
Te perco e sou rio
e corro pro mar
pra me afogar nas ondas imensas
do imenso vazio
A chuva caindo ...
Chovendo no Rio...
E eu, te olhando, sorrio.
Há um mar de vontade
entre mim e teu cio,
entre nós, a verdade.
A chuva caiu
dos meus olhos
e você nem viu...