Eu quero é hoje!

O que vale à pena?

Nessa vidinha que levamos!

Nela mesmo!

Qual o supra-sumo pelo qual lutamos?

O néctar do bem-estar batalhado e que nos leva tanto?

Preocupações!

Ajustes finos!

Tensão, angústia, medos, desatinos!

Para que?

...Se os momentos estão passando enquanto os ignoramos?

Que futuro é esse que desfrutaremos?

Quando estivermos velhos?

Quando as praias estiverem impróprias?

Quando se esvaírem as energias físicas e psicológicas?

A fruta não espera madura.

Apodrece!

As concepções e formas de ver se transformam.

Quem não desfrutou do ontem já perdeu o bonde

O hoje urge ser desfrutado.

Acostumando-se a isso, o futuro será sempre um hoje assim:

Vivido!

O que vale não ser feliz?