Privilegio
Para aqueles que dizem me conhecer
A minha resposta pra eles e simples demais
São poucos aqueles que tem o privilegio
De dizer com certeza quem sou realmente
Pra quem não me conhece eu posso dizer
Nada tenho que possa interessar pra alguém
Tudo o que eu tenho eu carrego no coração
Por isso eu não devo ser alguém importante
Eu sou assim desde que vim a este mundo
Vivo escondido num tempo criado por mim
Onde fiquei parado sem saber pra onde ir
Só tinha o sol e a lua, ao longe o horizonte.
E os verdes campos da minha imaginação
Fertilizados pela minha fé, que talvez um dia.
O relógio parado no tempo, voltasse a andar.
E eu tivesse a minha liberdade novamente!
Balneário dos Prazeres: 27 / 09 / 2008