experiências
passo a vida andando
conhecendo lugares
sempre vendo e apreciando
todas as partes
de um mundo lindo e calmo
mas também cruel e escasso.
passei a vida pensando
se isso podia ser mudado
e ouvi uma voz dizendo
que o mundo é assim, equilibrado
sempre tendo uma luz na escuridão
e um pouco de trevas em nosso coração.
passei a vida aprendendo
a viver com tantas regras
mas aprendi, convivendo
que eu posso fazer minhas próprias regras
pois não existe completa felicidade
sem a total e absoluta liberdade.
sei que não aguentaria viver
a vida que outros queiram que eu viva
ouvindo meu coração dizer, que posso sim sobreviver
tendo minhas próprias experiências de vida.
onde minhas falhas predominavam em sua maioria
e o aprendizado doloroso vinha logo em seguida.
passei a vida à questionar
se cada antagônica vivência
um dia poderia me alegrar
e a resposta da minha consciência
disse que tudo se revelaria, bastava seguir, navegar, viver e esperar
assim finalmente teria paz, no momento do "eterno descansar!"