Lições do Amor

Sempre ouço muitas descrições do amor,

mas nem sempre me convencem.

O amor está onde menos podemos ver,

sentir ou entender, são os caprichos do amor.

São as riquezas de sentimentos,

que o amor nos traz.

Onde hoje a dor ouve um grande amor.

Onde hoje a solidão ouve união.

Onde a o desprezo, ouve desejo.

Onde a desconfiança, ouve a esperança.

Onde a desilusão ouve paixão.

Onde hoje há a magoa, você pode torna - lá em perdão.

O amor nos torna sábios e compreensivos.

É com os erros do passado que você se corrige.

E com a dor do abandono é que você aprende a não desprezar

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 27/09/2008
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T1200108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.