O poder da palavra
A palavra tem o poder de instruir, de esclarecer.
Mas também pode ferir, destruir, fazer sofrer.
A palavra tem o poder de fazer sorrir, ou entristecer.
Mas também pode unir, reunir e comparecer.
A palavra quando escrita, pode conter muito amor.
Mas quando falada, também pode conter amor.
A palavra quando escrita, pode conter muito fervor.
Mas quando falada, também pode conter fervor.
A palavra tanto escrita, quanto falada, traz muita alegria.
Mas tanto escrita, quanto falada, traz muito amor.
A palavra tanto escrita, quanto falada, traz muita tristeza.
Mas tanto escrita, quanto falada, traz muita discórdia.
Se a palavra soubesse o poder que lhe foi concedido
Ela só transmitiria o bem, o amor e a felicidade.
Se a palavra soubesse o poder que Deus lhe deu
Ela só transmitiria o saber e o conhecimento.
A palavra tem o poder e o dever de comunicar,
Ela também tem o poder e o dever de informar,
A palavra tem o poder e o dever de ensinar,
Ela também tem o poder e o dever de transformar.
O poder da palavra está na própria palavra
A palavra tem o poder de ser uma palavra.
O poder da palavra está no seu significado
A palavra tem o poder de criar novas palavras.
CLAIR