A amizade para ser duradoura e fiel
Precisa ter liberdade de expressão
Rasgando o coração e a mente, pois
De nada vale dizer: Tenho um amigo
Se quando vou falar com ele preciso ter
Cuidado com o que falo, para não ser
Mal compreendida nas minhas idéias
Que por sinal, tem que ser bem pensadas

É a amizade para ser duradoura e fiel
Não pode existir um prazo de validade
Embora isto já tenha acontecido comigo
Sim de repente "meu amigo" cansou
Da minha presença e se afastou entediado,
Contudo este pode ser o sentimento dele,
Mas o que faço na necessidade de um amigo
Deixo pra viver minhas emoções depois?

É a amizade para ser duradoura e fiel
Não pode existir a idéia de tirar férias do outro
Porque talvez este amigo precise de um ombro
E por estes petis que se dá por ai, ele não possa
Contar com este que se diz ser o seu amigo fiel...
Triste verdade tenho vivido nos meus dias
Porque quanto mais eu vivo, mais eu percebo que
Para se achar um amigo verdadeiro é complicado

É entre a amizade sincera e a falsa, eu prefiro
Abdicar do direito de me envolver totalmente
Pois não posso e nem quero me decepcionar
Com pessoas que para mim são caras e raras,
Mas que fatalmente num momento qualquer
Elas possam me abandonar com cobranças
Dissimulando situações para se vangloriar de mim
Que na verdade só queria ter um amigo de verdade